Skip to main content

follow us

Kata Ucapan Buka Puasa Ramadhan Terbaru 2019

Kata Ucapan Buka Puasa Ramadhan Terbaru 2019 - Buka Puasa merupakan saat yang paling di nantikan jika datangnya bulan puasa, yang mana setelah berpuasa seharian dengan melalukan buka puasa semua haus dan dahaga menjadi hilang.

Tidak juga ketinggalan, di tahun 2019 ini sudah pasti jaman lebih maju dan lebih modern lagi, yang mana kini gadget sudah menjadi teman yang tidak bisa di pisahkan.

Baca juga: kata mutiara ramadhan 2019

Apapun aktivitas yang dilakukan biasanya ponsel selalu ikut bagian dalam aktivitas yang biasanya pengguna membagikan momen aktivitas ke media sosial untuk menjadi status ataupun menjadi caption.

Begitu juga dengan Buka Puasa, yang mana kamu bisa berbagi kata ucapan berbuka yang bisa dibagikan menggunakan ponsel, bisa di bagikan ke teman, pacar dan semua orang.

Tentunya membagikan kata ucapan lebih mengasyikan karena kita bisa berbagi melalui media sosial entah itu twitter, instagram atau facebook. Kalau facebook mah admin yakin kamu pasti punya akunnya.

Nah, silahkan gunakan kata ucapan di bawah ini, biar kamu gak perlu merangkai lagi kata kata jadi gunakan aja yang udah kami sediakan di bawah ini, dijamin nantinya kamu bakalan mendapatkan banyak like dech.

Kata Ucapan Buka Puasa Ramadhan Terbaru 2019

Baca juga:  kartu ucapan bulan puasa 2019

Kata Ucapan Ramadhan Untuk Pacar


Kita semua tahu bahwa kita disunahkan
untuk berbuka dengan yg manis,
itulah sebabnya kukirimkan sms ini buat kamu
pas pada saat km buka puasa,
Biar km bisa buka puasa sambil baca sms dr orang manis..met buka puasa syg

Saatnya berbuka puasa untuk orang ganteng dan orang cantik..
heh... km ga ngerasa ganteng/cantik ya??
cepetan buka puasa sana..! jgn baca sms mulu haha.

Pada saat Hp km berbunyi
km buka Hp km,
trs km buka sms ini
dan km baca sms ini,
tapi pada saat adzan magrhib udah berkumandang

Perut melilit menahan lapar,
Air Liur menetes menjaga nafsu.
Untung di sampingku ada sang kekasih
Yuk Mari Berbuka :)

Maaf..!! nomor yang anda tuju sedang berbuka puasa.
silahkan hubungi beberapa saat lagi.

Sms Ini terkirim begitu saja hanya untuk mengucapkan Just wanna say I LOve You
dan Met beruka Puasa ea..

Apabila Allah menginginkan kebaikan bagi seseorang,
maka dia diberi pendalaman dalam ilmu agama.
Sesungguhnya memperoleh ilmu hanya dengan belajar. (HR. Bukhari).
Met buka puasa ya.. Smg Allah mnerima puasa qta..

kamu dmana dgn siapa sdg berbuat apa
dsini aku menunggumu dan berkata..
mari berbuka Puasa

Org ganteng itu adlah orang yg udh ngirim sms ini
sambil mnikmati hidangan berbuka puasa
sedangkan org jelek ..
org yg masih aja sibuk baca sms padahal waktu berbuka puasa udah tiba.. ckckck

km cepetan buka puasa, sekarang..!!
jangan baca sms mulu.. met buka yah syg

Maaf..!! nomor yang anda tuju sedang berbuka puasa.
silahkan hubungi beberapa saat lagi.

Baca juga: gambar ucapan lebaran 2019

Ga terasa, hubungan kita udah lumayan lama
byk suka dan duka kita tlah lewati bersama.
dan akhirnya kini aku mengerti
aku tahu..dan aku tersentak
suara beduk terdengar nyaring..berbuka yuk

Aku kangen ma suara km
meskipun aku tahu tak begitu merdu
dan akhirnya..kini aku tenang
krn aku udah bisa denger suara km, wahai tukang adzan..
krn itu artinya, saat berbuka puasa tlah tiba,hehe

Kata Ucapan Ramadhan Untuk Teman


Apabila bikin kolak buah pisang
janganlah lupa berikan santan serta gula Untuk kamu yang saya sayang
kucuapkan selamat berbuka puasa

Bulan Puasa penuh berkah
jalani dengan riang gembira
ayo kta bebuka Puasa
ketika bedug magrib telah tiba

Apabila Allah menginginkan kebaikan bagi seseorang maka dia diberi pendalaman dalam ilmu agama Sesungguhnya memperoleh ilmu hanya dengan belajar
Selamat berbuka puasa saudaraku.

Kata Ucapan Ramdhan Untuk Semua Orang


Semoga bermanfaat, jangan lupa berbuka dulu baru deh bagikan kata ucapannya. Selamat berbuka puasa ya gaes.

Jangan lupa berdo’a sebelum makan
Sudah kenyang ucapkan Alhamdulillah
met bebuka Puasa kuucapkan
Untukmu dengan senyumku terindah

Do not forget to pray after just eating
When satisfied, do not forget to say Alhamdulillah Happy fasting I have to say
you with the most beautiful smile

Memang manis rasa gula
Tapi lebih manis rasa madu
Kuucapkan met bebuka Puasa
Untuk dikau yang kurindu

Baca juga: Pantun ucapan lebaran 2019

Putus cinta bikin galau.
Status lucu bikin ketawa.
Walaupun puasa di musim kemarau.
Tetap semangat dan tak putus asa..
Selamat berbuka puasa.

Cuci tangan sebelum makan
Iringi Doa utamakan manisan
Untukmu kawan aku ucapkan
Selamat berbuka selamat raih kemengangan

Orang bijak pasti buka puasa sebelum shalat
orang ta’at cuma minum trus shalat
dan orang yang tidak puasa update status sambil makan
met buka puasa ya sobat.

Merdunya lantunan suara adzhan
Terdengar meresap kedalam hati
merekah senyum penuh kemenangan
met berbuka Puasa tenangkan diri

Today we have hunger and thirst
now comes the time for maghrib we break the fast secure charity iftar fasting may be accepted by Allah SWT

kamu dmana dgn siapa sdg berbuat apa?
disini aku menunggumu dan bertanya..
Met buka puasa ya..

Ke swalayan beli buah-buahan
Buah nangka dan semangka
Dengan senyuman aku ucapkan
met bebuka Puasa

Aku kangen sama suara kamu.
Walaupun aku tahu tak begitu merdu.
Dan akhirnya kini aku tenang.
Karena aku sudah mendengan suara kamu.. wahai tukang adzan.
Karena itu artinya buka puasa telah tiba.. selamat berbuka puasa.

Ada kolak ada sayur ada juga buah-buahan
Tersedia rapi diatas meja
Setulus hati aku mengucapkan
met berbuka Puasa

Hidup ini hanya sebentar.
Sebentar sedih.. sebentar ketawa.
Sebentar berduit.. sebentar bokek.
Sebentar senang.. sebentar susah.
Oh iya sebentar lagi buka puasa.. nyiapin kolak dulu yuk.
Selamat berbuka puasa.

Jika anda gerah maka mandilah
jika anda ngantuk maka tidurlah
jika bedug adzan magrib telah terdengar
maka ku ucapkan selamat berbuka puasa ya sobat.

Reaksi:
Disclaimer: Postingan-postingan blog ini tentang Android, berita menarik, musik, bola, dan lainnya, saya publikasikan berdasarkan pengalaman pribadi dan berbagai sumber di internet.

You Might Also Like:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar