-->

Kumpulan Bug Telkomsel Videomax Terbaru 2019

Kumpulan Bug Telkomsel Videomax Terbaru 2019 - Bug videomax merupakan sebuah link (url) khusus yang berkaitan dengan ketentuan kuota videomax. Ketentuan kuota videomax tersebut yakni hanya akan terpotong ketika kita mengakses aplikasi Hooq, Viu, Catchplay, Supersoccer dan Nicklodeon.

Maka dari itu BUG Videomax pada Anonytun pun juga harus memiliki kaitan dengan ketentuan videomax tersebut. Mungkin banyak diantara kalian ingin tau bagaimana sih mencari sebuah bug terutama untuk kuota videomax, sebenarnya hal tersebut sangatlah mudah untuk dilakukan karena kita hanya mencari sebuah link saja.

Seperti bug videomax yang sangat dikenal yaitu viu.com ini merupakan sebuah link dari VIU, nah VIU tersebut merupakan salah satu dari ketentuan terpotongnya kuota videomax. Jadi kalian googling viu, maka akan ketemu website dari viu dan website tersebut memiliki link pastinya dan oleh karena itu bisa dijadikan sebuah bug videomax untuk anonytun.

Bug tersedia banyak pilihan jadi jika ada tidak konek bisa sobat ganti dengan bug lainya

Dengan menggunakan cara ini kita tidak perlu lagi membeli paket flash yang mahal kita cukup mbeli paket videomax karena harganya jauh lebih miring dan bisa lebih hemat walaupun murah dapat kuota besar. Kita juga bisa mengandalkan aplikasi AnonyTun, TweakWare, KPN Tunnel Rev untuk bisa mengubah kuota Videomax

Bug videomax terbaru 2019


Update 2019 : ada sedikit tambahan BUG Videomax terbaru dan masih aktif, silahkan di coba.

Berikut daftar Bug Videomax terbaru 2019
  • my.telkomsel.mobi
  • telkomsel.weplay.com
  • Telkomsel.waze.com
  • line.me
  • whatsapp.ne
  • m.loop.com
  • play.hooq.tv
  • bapak.bapak.sabar.supersoccer.tv
  • resizer-singtelhawk.quickplay.com
  • ads.telkomsel.com

Insyaallah akan saya update terus bug nya, jika ada yang sudah mati insyaalah akan saya perbarui secepatnya, jadi sobat bisa komen agar saya tahu dan agar cepat membalas

Bagi sobat yang mencari APN Videomax silahkana baca artikel saya dibawah ini

Baca : Kumpulan APN Telkomsel Videomax 2018 Work

Nah, kalau yang lagi nyari kumpulan BUG YouthMax silahkan baca artikel berikut

Baca : Kumpulan BUG YouthMax Terbaru 2018

 silahkan bagi yang mau ubah kuota videomax silahkan gunakan Config Kpn Tunnel Rev

Baca : Config Telkomsel Videomax KPN Tunnel Rev

Semoga bermanfaat ! Terima kasih sudah berkunjung. Untuk artikel menarik lainya bisa anda baca baca lagi.

Baca juga

13 comments

  1. Kok klo saya ganti apn ke sabartbs5 data sellularnya gak mau muncul ya?
    Apakah sudah tidak bisa menggunakan apn lagin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kemungkinan begitu, tapi pake APN biasa juga lancar kok

      Delete
  2. Tapi kalo pake apn biasa kadang flashnya yang dikurangin sedangakan vidmax / chat masih tetap

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba gunakan APN sabarbrn4 atau ganti saja no 4 dengan no lain bisa 7 atau delapan kalau kuota Flash yang kepotong

      Delete
    2. Itu dia maslhnya bg
      Kalo apnya si ganti sabartbs data sellularnya gak mau muncul

      Delete
    3. Saya pake kpn juga sama yang kepotong flashnya
      .. Boleh minta bug vidmax / chat work 16 april 2018 bg?

      Delete
    4. Pake sabarbrn / sabartbs sama datanya gak mau muncul / g connect

      Delete
    5. Coba pake APN ini.
      APN : aha
      Sekarang work pakr APN itu

      Delete
    6. Bug vidmax / chat sosmed coid semua?
      Ga ada yg connect
      Kalo untuk apn saya sudah dpt bnyak

      Delete
  3. Boleh minta wa / fb / email?

    ReplyDelete
  4. Coba deh beli Kuota yang ada paket Intertainment nya, bukan kuota video max, nnti bug nya pake www.joox.com, insyallah conect.
    WA : 085224710078

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bug aktif vidmax ada gk bg?
      Soalnya ya mau beli kuota lain gk ada pulsa + dana

      Delete

Post a comment