Skip to main content

follow us

Cara Merubah Kuota Midnigt/Malam Menjadi Kuota Flash 24 Jam

Assalamuallaikum Warahmatullahi wabarakatuh

Udah lama banget saya tidak update artikel di blog ini, berhubung lagi sibuk membuat blog baru jadi blog ini untuk sementara saya simpan sejenak.


Dan seakrang saya akan membagikan trik cara mengubah kuota malam / midnigt menjadi kuota flash 24 jam dan trik ini work untuk semua operator baik Telkomsel, Axis, XL, maupun indosat. Penasaran bagaimana caranya ? Mungkin enggak juga bagi sobat yang sudah tahu.

Sejatinya kuota midnigt atau kuota malam rata rata hanya bisa di gunakan di waktu lagi nyeyak tidur yaitu pukul 00:00 sampai 06:00 atau 07:00. Banyak yang bilang kalau kalau kuota midnigt itu kuota kalong karena berada di jam malam.

Karana hanya bisa di gunakan di tengah malam kuota midnigt rata-rata harganya lebih murah dan berlaku untuk semua operator. Mungkin yang makenya juga cuma beberapa orang saja.

KUOTA MIDNIGT MENJADI KUOTA FLASH 24 JAM


Jika anda pelanggan telkomsel saat membeli paket internet sudah pasti anda pasti akan mendapatkan kuota midnigt apalagi anda pelanggan Telkomsel Loop. Di karena kuotanya di bagi bagi mulai dari kuota lokal, videomax, midnigt dan lain-lain. Kan sayang kalau gak di gunakan, itu juga ikut di bayar.

Maka dari itu saya akan memberikan Trik nya kepada sobat semua.

Berikut caranya simak baik baik!

Buka menu Pengaturan di Android anda dan pilih menu Tanggal dan Waktu kemudian matikan atau jangan di ceklis Tanggal dan Waktu Otomatis dan Zona Waktu Otomatis.

Kemudian ubah Zona Waktu Otomatis dengan negara lain yang waktunya atau jamnya masih berada di jam 00:00 sampai di jam 06:00

Jika sudah lewat jam 06:00 cukup ubah lagi dengan negara lain

Jika sudah anda tinngal tes saja deh buat internetan di jamin pasti bisa ke pake kuota midnigt nya

Jadi kesimpulannya cukup menggunakan Zona Waktu yang masih berada di jam 00:00 sampai 06:00

Jika mendapatkan telepon dari pihak operator jangan di angkat
Dan jangan menonaktifkan data internet agar bisa berjalan dengan lancar

Semoga artikel ini bisa bermanfaat bagi sobat semuanya yang sudah berkunjung jangan lupa komentarnya jika berhasil terima kasih!

Reaksi:
Disclaimer: Postingan-postingan blog ini tentang Android, berita menarik, musik, bola, dan lainnya, saya publikasikan berdasarkan pengalaman pribadi dan berbagai sumber di internet.

You Might Also Like:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar