Skip to main content

follow us

Config Three/3 Unlock Semuanya

Assalamuallaikum Warahmatullahi Wabarakatuh


Ya udah lama banget gak bagi-bagi config lagi. Berhubung axis hitz nya lagi coid dan cuma bisa konek cuma pake psiphon. Adapun pake injektor cuma dapat 30ember setelah itu cuman setuk aja di menyuntikan. Dan kali ini saya mau coba share config Three 3 siapa tahu bermanfaat.

Config ini saya bagikan dan tidak saya kunci jadi anda bisa lihat payloadnya bug nya dan lain lain

Untuk SSH nya belum saya isi jadi anda harus buat dulu akun SSHnya dan untuk keterangan lebih lanjutnya bisa lihat di dalam config

Download Confignya di link di bawah ini


Berikut cara membuat payload/Config Three


Pastikan 0 pulsa 0 Kuota agar trik ini bisa gratis sepenuhnya

Terima sudah berkunjung dan semoga bermanfaat jangan lupa pantau terus blog ini untuk tutorial dan trik internet gratis lainnya

Reaksi:
Disclaimer: Postingan-postingan blog ini tentang Android, berita menarik, musik, bola, dan lainnya, saya publikasikan berdasarkan pengalaman pribadi dan berbagai sumber di internet.

You Might Also Like:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar